Le nostre specialità
Specialisti del Cake Design a Bologna
Utilizziamo le migliori materie prime. La qualità delle nostre torte parte dalle materie prime utilizzate. Selezioniamo con cura gli ingredienti che vengono poi elaborati secondo tecniche tradizionali da esperti pasticceri che realizzano i nostri celebri dolci e le nostre originali creazioni di cake design
La pasticceria diventa un laboratorio artistico per creare torte da cerimonia per colpire sguardo e palato dei commensali.
La Pasticceria Dulcis in Fundo è in grado di trasformare ogni vostro desiderio in un’opera di cake design unica, farcita con ingredienti di alta qualità come…
Alcune nostre specialità
Tra le tantissime specialità della Pasticceria Dulcis In Fundo, impossibile non citarne alcune:
- Profitterol al mascarpone.
- Mousses di frutta macerata senza zucchero aggiunto
- Cassate e cannoli, farciti al momento, con ricotta siciliana.
- Marrons glacès.
- Millefoglie con zabaione puro.
Nelle torte e nella biscotteria uniamo tradizione e innovazione per garantire sensazioni eccezionali
Panettoni e colombe
Da una ricetta tradizionale con una lavorazione tutta artigianale e che dura più di 48 ore, nasce il nostro Panettone, che mescola tradizione e innovazione.
Frutta candita, scorza d’arancia grattugiata e i più pregiati baccelli di vaniglia arricchiscono l’impasto del panettone artigianale della colomba, facendone un dolce dal sapore inimitabile.
Vuoi prenotare il nostro Dehor? Hai esigenze particolari?
Siamo a tua completa disposizione per rendere speciali i tuoi momenti insieme a noi!